Mentions légales

EDITEUR DU SITE

Ce site est la propriété de SARL DUCRET JULIEN

44 rue Boecklin, 67000 STRASBOURG

SARL DUCRET JULIEN, gérant et directeur des publications Julien DUCRET.

Tél. 03 88 37 11 09

SIRET 510 875 461 000 12

SIREN 510 875 461

Boulangerie-pâtisserie (1071C)

CONCEPTION ET RÉALISATION

Conception, intégration, développement, photographie :

Web design – Community Management – Consulting – Production vidéo – Photographie

HÉBERGEMENT DU SITE

Coraxis

INFORMATIQUES ET LIBERTÉS

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés, les personnes dont les données sont traitées sur ce site disposent d’un droit d’accès et de rectifications aux informations les concernant, par l’intermédiaire de la Direction de SARL DUCRET JULIEN. Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site.

Toute reproduction ou copie des contenus présents sur le site à des fins autres qu’un usage privé n’est possible qu’après autorisation écrite de l’auteur.
Les photos sont présentées sont présentées à titre indicatif et non contractuelles. Soucieux d’améliorer la qualité de ses produits, SARL DUCRET JULIEN se réserve le droit de modifier les caractéristiques des modèles présentés.

DROITS D’EXPLOITATION ET PROTECTION DES MATÉRIELS

L’ensemble des sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site.
De plus, la société SARL DUCRET JULIEN ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément à l’article 27 de la loi Informatique et Libertés n° 78-17 en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer votre droit, envoyer un e-mail à contact@dubleaupain.com

Les informations que nous recueillons

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données suivantes :

Les informations que vous nous transmettez directement

En utilisant notre newsletter, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles »). C’est notamment le cas lorsque vous remplissez des formulaires (comme par exemple le formulaire d’inscription à la newsletter du site internet www.dubleaupain.com où en remplissant l’un des formulaires de contact), lorsque vous nous contactez – que ce soit par téléphone, email ou tout autre moyen de communication – ou lorsque vous nous faites part d’un problème.

Ces informations contiennent notamment les données suivantes, et ceux pourquoi nous les utilisons:

Les données nécessaires à l’inscription à la newsletter du site internet www.dubleaupain.com au envoie de newsletter pour vous informez de l’actualité de l’entreprise ou à l’accès à tout autre service fournis par nous. Ces données sont notamment vos nom et prénom, adresse e-mail et autres coordonnées. A défaut, la SARL DUCRET JULIEN ne sera pas en mesure de vous communiquez les actualités par envoie par voie électronique de nos newsletters. Les données personnelles peuvent être stockés pendant 3 ans.

Désabonnement à la newsletter

Vous pouvez à tout moment vous désabonnez de la newsletter du site www.dubleaupain.com en vous désabonnant à travers le lien visible en bas des newsletters que nous vous envoyons ou en nous contactant par mail à l’adresse suivante: contact@dubleaupain.com

Accès et protection des données personnelles.

Le gérant Julien DUCRET de la SARL DUCRET JULIEN est l’unique personne ayant un regard sur les données personnelles récoltés pour l’envoie par voie électronique de newsletter.

Afin de sécuriser les données personnelles récoltées, le site internet www.dubleaupain.com est sécurisé en protocole SSL (https://) .

COOKIES :

Comme pratiquement tous les sites Internet, nous utilisons des cookies afin de pouvoir vous proposer un service web plus personnalisé. Il nous serait impossible de mettre en œuvre toutes les fonctionnalités du site sans utiliser de cookies.
Un cookie est une chaîne de caractères contenant des informations que nous transférons sur le disque dur de votre ordinateur, via votre navigateur internet, afin que le site puisse vous reconnaître. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour vous identifier personnellement ou nominativement. Nous utilisons également d’autres technologies telles que les balises web ou des technologies similaires dans le même but.
Ces cookies sont utilisés par notre site pour certaines de ses fonctionnalités. Ils peuvent être utilisés pour vous proposer une expérience de navigation optimale durant votre navigation sur le site. Ces cookies collectent des données anonymes sur la façon dont les personnes utilisent le site. Ces données sont fusionnées avec celles d’autres utilisateurs afin d’améliorer le fonctionnement du site. Les données stockées par ces cookies ne fournissent jamais d’informations personnelles qui permettraient de révéler votre identité.
Vous avez la possibilité de modifier les paramètres de votre navigateur afin d’éviter que les cookies soient stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile sans votre consentement explicite. La rubrique d’aide de votre navigateur doit en principe vous apporter des détails sur la façon dont vous pouvez gérer les cookies.
Nous pouvons apporter des modifications à l’utilisation des Cookies à tout moment. Si nous apportons des changements significatifs à l’utilisation des Cookies, nous tiendrons nos utilisateurs informés lors de leur prochaine visite sur le site.
Il est important de bien prendre connaissance de l’utilisation des Cookies. Si vous ne souhaitez pas donner votre accord à la modification de l’utilisation des Cookies, nous ne serons plus en mesure de vous fournir notre service et vous ne pourrez plus accéder à notre site.